Primera sorpresa del Mundial: Argentina empata con Islandia (1-1) y Messi falla un penalti.

En partido del grupo D que se ha celebrado en el estadio del Spartak de Moscú, Argentina e Islandia han empatado a un gol en un partido dominado por la selección de Jorge Sampaoli. Sin embargo, la defensa islandesa obstaculizó continuamente los ataques de Argentina.

El primer gol del partido fue obra del Kun Agüero, en una fantástica maniobra de espaldas a la portería dentro del área. Pero apenas cinco minutos después empató Islandia con un tanto de Finngobason.

La gran noticia del encuentro sucedió en la segunda parte cuando el guardameta noruego, Halldorsson, detuvo el penalti realizado a Meza y que lanzó sin suerte Messi.

El 10 de Argentina intervino después en muchas ocasiones pero no pudo marcar.

La jornada del sábado había comenzado con la victoria de Francia sobre Australia (2-1). El sistema arbitral VAR propició el penalti anotado por Griezmann que supuso el primer tanto francés.