El Atlético de Madrid se ha impuesto al Real Madrid en el Cívitas Metropolitano con dos goles de Álvaro Morata y otro de Antoine Griezmann, todos ellos de cabeza. Toni Kroos marcó para el Real Madrid.

• Directo
  • ¡Final!

¡Final! El Atlético de Madrid se lleva el derbi al imponerse 3-1 al Real Madrid. Marcaron Álvaro Morata, en dos ocasiones, para el Atlético, y Toni Kroos para el Real Madrid, que pierde su primer partido esta temporada.

• El árbitro perdona la expulsión a Bellingham

Durísima entrada de Bellingham que ve la amarilla. Todo el Atlético de Madrid protesta.

• Ocasión para Memphis Depay

Lo ha intentado Memphis Depay desde la frontal. Su disparo se marchó fuera.

• Otro cambio en el Atlético de Madrid

Se va también ovacionado Samuel Lino. Entra en su lugar Javi Galán.

• Se va Giménez

Se marcha Giménez del verde y entra Correa al terreno de juego del Metropolitano.

• Ovación a Morata

Se va Álvaro Morata, con dos goles en el zorrón y deja su sitio en el campo a Memphis Depay.

• Paradón de Oblak

Lo intentó Brahim Díaz. Cabalgada en solitario y remate potente que despeja Oblak.

• Rodrygo y Witsel pueden seguir

Se dolían Rodrygo y Witsel tras un encontronazo. De momento siguen los dos.

• Entra Brahim

El Real Madrid necesita más en ataque y Ancelotti retira a Toni Kroos para dar entrada a Brahim Diaz.

• ¡Casi marca Rüdiger!

Potente disparo de Rüdiger desde la frontal que se marcha rozando el palo.

• Amarilla para Mendy

Mendy ve la amarilla por una dura entrada a Marcos Llorente.

• Cambio en el Atlético de Madrid

Se marcha Nahuel Molina y Simeone da entrada a César Azpilicueta.

• La que ha tenido el Real Madrid

La mató Joselu con el pecho para que Rodrygo rematase y el rebote lo cazó Tchouameni para disparar desde la frontal. Nuevo aviso del Real Madrid.

• Triple ocasión para el Real Madrid

Remate de Rodrygo que manda a córner Savic. Remata Tchouameni el saque de esquina y fuerza un nuevo córner que Alaba remata alto.

• Triple cambio en el Real Madrid

Ancelotti cambia los laterales. Se van Lucas Vázquez y Fran García y entran Nacho y Mendy. También se ha sido Camavinga dejando hueco a Tchouameni. Si el Real Madrid quiere remontar no puede encajar más goles.

• ¡Al larguero Mario Hermoso!

Otro córner y otra vez de cabeza. El Atlético supera al Real Madrid, Mario Hermoso remata y su cabezazo se estrella en el larguero. Respiran los de Ancelotti.

• Goooool de Morata

Empieza el partido… ¡y gooool de Morata! Otra vez de cabeza, en esta ocasión a centro de Saúl.

• Entra Joselu en el Real Madrid

Se va Modric en el Real Madrid y entra Joselu. En el Atlético es Koke el que se va y entra Witsel.

• 2-1 | Descanso en el Metropolitano

El Atlético pasó por encima del Real Madrid y se adelantó en el marcador con dos cabezazos de Morata y de Griezmann. Sin embargo el Real Madrid se metió en el partido gracias a un golazo de Kroos. Pudo haberse ido al descanso con empate pero el colegiado anuló un gol de Camavinga por fuera de juego posicional de un Rüdiger que no intervino en la jugada. 2-1 para los de Simeone.

• Perdona ahora el árbitro la roja a Giménez

Durísima entrada de Giménez a Rodrygo. Ve la amarilla pero se pedía la roja para él.

• Gol anulado al Real Madrid con polémica

Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego. Al palo Alaba y Camavinga aprovechó el rechace para rematar a gol. Anuladopor fuera de juego de Rüdiger que no intervino en la jugada. Muy polémico todo. Kroos protestó y vio la amarilla.

• Acaricia el Real Madrid el empate

Se ha venido arriba al Real Madrid. El gol ha cambiado el partido y ahora es el Real Madrid el que ataca y el Atlético el que se defiende. Seguro que firman los de Simeone irse así al descanso.

• Gooooolazo de Kroos!

Controla en la frontal Toni Kroos. Recorda, amaga y marca un golazo. Recorta distancias el Real Madrid a diez minutos para el final de la primera mitad.

• ¡Kepa evita el tercero del Atlético de Madrid!

Ahora es Kepa el que salva al Real Madrid. Evita con una buena parada el gol de Saúl.

• ¡¡Oblak!!

Córner para el Real Madrid. Fede Valverde conecta con el centro de Alaba pero Oblak atrapa su cabezazo

• ¿Qué le pasa al Real Madrid?

El Atlético está trayendo de cabeza al Real Madrid. El conjunto rojiblanco está ganando todos los duelos aéreos y Samuel Lino está superando con facilidad a Fran García.

• Primera del Real Madrid

Disparo de Modric desde la frontal que se va alto. Primera jugada de peligro del Real Madrid.

• Goooool de Griezmann

¡Goooool del Atlético de Madrid! Centro de Saúl y remate de cabeza de Antoine Griezmann que no puede atajar Kepa. Otro duelo aéreo que pierde el Real Madrid.

• Primer córner para el Real Madrid

Falta peligrosa para el Real Madrid. Lanzó Alaba y el balón se fue a córner. Lanzamiento de esquina que no inquieta al Atlético.

• Primera posesión larga del Real Madrid

Primera posesión larga del Real Madrid. El conjunto blanco tocó y tocó pero no inquietó al Atlético de Madrid ya que Lucas Vázquez no pudo llegar a un balón largo para meter el centro.

• El Atlético de Madrid gana todas las jugadas

Primer córner para el Atlético de Madrid que ganó la primera, la segunda y la tercera jugada. Finalmente el cabezazo de Giménez se va fuera. No termina de encontrarse el Real Madrid.

• Al Real Madrid se le atragantan los inicios

De los cuatro goles que ha encajado el Real Madrid todos ellos tuvieron lugar en el primer cuarto de hora del partido. Le cuestan los inicios a los de Carlo Ancelotti.

• ¡Goooool de Morata!

¡Goooool de Morata! Álvaro Morata adelanta al Atlético de Madrid de cabeza. El que fuera canterano madridista aprovechó un gran centro de Samu Lino para adelantar a su equipo.

• ¡Empieza el derbi!

Tras un minuto de silencio en memoria de Pepe Domingo Castaño, empieza el derbi. Puso el balón en juego el Real Madrid.

• La racha del Real Madrid

El Real Madrid, por su parte, llega al derbi con cinco victorias en cinco partidos.

• La racha de Bellingham

Bellingham ha anotado 6 goles en sus primeros 6 partidos oficiales con el Real Madrid. Sólo en la última jornada frente a la Real Sociedad no vio puerta.

• Tchouameni, el gran sacrificado

Tchouameni, que se había hecho con la titularidad en este inicio de Liga, ha sido el gran damnificado con la entrada de Modric y de Kroos en el once.

• Banquillo del Atlético de Madrid

Banquillo del Atlético de Madrid: Grbic, Gomis, Azpilicueta, Javi Galán, Kostis, Witsel, Riquelme, Memphis y Correa.

• Vinícius no estará en el banquillo

Banquillo del Real Madrid: Lunin, Fran, Nacho, Joselu, Tchouameni, Ceballos, Brahim y Mendy.

• Ya se conoce el once del Atlético de Madrid

Simeone buscará hacer daño al Real Madrid con Morata y Griezmann arriba.

Alineación del Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; Koke, Llorente, Saúl; Morata y Griezmann.

• El Real Madrid sale con Modric y con Kross

Ya se conoce la alineación del Real Madrid. Carlo Ancelotti apuesta por la vieja guardia con Modric y con Kross en el once.

Once del Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Fran García; Camavinga, Kroos, Valverde, Modric, Bellingham y; Rodrygo.

• ¡Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo del Atlético - Real Madrid en El Independiente!

Se espera una noche mágica en el Cívitas Metropolitano y los de Simeone quieren regalar una victoria a sus aficionados, que hoy se volcarán más que nunca con su equipo en el derbi. El Real Madrid, por su parte, llega invicto en LaLiga EA Sports y tandrá que pelear si quiere seguir con esta dinámica.